logo
博士研究生网上报名系统
研究生教务信息平台
论文评审系统
跳过导航链接
h 学校首页 e 联系我们
跳过导航链接
当前位置 - 首页 - 通知公告 - 正文
关于征求2018-2019学年第二学期研究生“三助一辅”岗位需求 情况的通知
发布人:招生就业科发布时间:2019/1/15 8:45:17阅读次数:532

 关于征求2018-2019学年第学期研究生三助一辅岗位需求

情况的通知

各单位、部门:

为了充分发挥我校研究生在学校科研、教学、管理与服务中的作用,培养研究生的创新能力、实践能力和责任意识,规范研究生担任助研、助教、助管和学生辅导员(以下简称三助一辅)岗位的管理工作,根据上级文件和《广东海洋大学研究生三助管理暂行办法》(校研究生2006[24]号)的规定,现向贵单位征求学期研究生三助一辅岗位需求情况。现将具体事宜如下:

一、关于研究生三助一辅岗位的基本情况

1、研究生三助一辅是指全日制在读研究生从事管理助理、教学助理、科研助理和辅导员助理的简称。

2、设岗单位(用人单位)指派一名责任心和业务能力较强的干部(一般为科长、任课教师或辅导员)作为研究生三助一辅岗位工作的指导老师,负责工作期间的思想、业务工作的指导、督促和考勤,并对工作情况作出评价。

3、工作时间:2018-2019学年第学期,每个工作日工作时间为半天。

4、酬金发放:研究生三助一辅酬金800/月,由研究生处和设岗单位分担,其中研究生处负担400元,设岗单位负担400元(如用人单位因工作需要额外增加研究生助理,该学生的劳务津贴由用人单位自行解决)。

二、岗位需求情况报送

请各单位填写设岗需求情况表(原则上同一用人部门只安排一名研究生三助同学)加盖公章后于121日前报我处,联系人:刘抒睿,行政楼213室,电话2383137QQ邮箱:543717137@qq.com。报名需求见附表。

研究生处

2019115

附表

研究生“三助一辅”用工需求表

用人单位

需求岗位数量

岗位工作

指导老师

所需专业

工作要求

 

 

 

 

 

1.

2.

 

上一条:广东省学位委员会办公室征求《关于落实研究生导师立德树人职责的实施意见(征求意见稿) 》意见的通知
下一条:关于填写2018年广东省研究生教育创新计划项目任务书的通知
地址:广东省湛江市湖光岩东 | 邮编:524088 | 邮箱:Yjs@gdou.edu.cn
广东海洋大学研究生(部)处
CopyRight@ Guangdong Ocean University All Rights Reserved