logo
博士研究生网上报名系统
研究生教务信息平台
论文评审系统
跳过导航链接
h 学校首页 e 联系我们
跳过导航链接
当前位置 - 首页 - 通知公告 - 正文
关于开展研究生校外兼职导师选聘工作的通知
发布人:培养科发布时间:2019/9/10 15:16:17阅读次数:1189

 

各培养学院:
根据《广东海洋大学研究生校外兼职指导教师选聘管理办法》(校研究生〔2018〕17号)的要求,学校开展校外兼职导师选聘工作,具体事宜如下:
一、选聘范围
经国务院学位委员会批准,我校具有招生权的专业学位授权硕士点。根据国家相关规定,专业学位硕士研究生需配有一定比例校外兼职导师,学位论文封面需有校外兼职导师署名。
二、选聘程序
由本人向学位点所属学院提出申请,并填写《广东海洋大学研究生校外兼职导师审批表》(附件2),于9月20日前提交申请表(附件2)和有关佐证材料至所属学院。学院学位评定分委员会(或教授委员会)9月25日前审核申请人相关材料,并投票表决,上报通过者材料。
三、其他事项
1、校外兼职导师的选聘直接关系到我校研究生的培养质量和学校声誉,请务必严格把关,控制人数。
2、所选聘的校外兼职导师要符合《广东海洋大学研究生校外兼职指导教师选聘管理办法》中规定的基本条件,能够履行校外导师职责。
3、9月27日前,学院报送通过者的材料至研究生院(附件2及佐证材料、附件3)纸质版一式1份,同时附件3的电子稿发送至邮箱:67419176@qq.com
联系人:韩海燕,联系电话:2383137,地址:行政楼213室。
 
 
附件1:广东海洋大学研究生校外兼职指导教师选聘管理办法
附件2:广东海洋大学研究生校外兼职导师审批表
附件3:广东海洋大学研究生校外兼职导师推荐排序汇总表
 
研究生院
2019/9/10

附件:附件1-3.rar
上一条:广东海洋大学2020年硕士研究生招生章程
下一条:广东海洋大学2020年接收推免硕士生章程
地址:广东省湛江市麻章区海大路1号 | 邮编:524088 | 邮箱:Yjs@gdou.edu.cn
广东海洋大学研究生院 0759-2396185
CopyRight@ Guangdong Ocean University All Rights Reserved