logo
博士研究生网上报名系统
研究生教务信息平台
论文评审系统
跳过导航链接
h 学校首页 e 联系我们
跳过导航链接
当前位置 - 首页 - 通知公告 - 正文
关于学位服租借的通知
发布人:培养科发布时间:2017/6/7 13:00:49阅读次数:753

 

为了顺利开展研究生毕业典礼工作,现就学位服相关租借作如下规定:

一、租借对象

广东海洋大学应届毕业研究生。租用后只限规定时间内使用,不得转租(转借)他人或群体。

二、租借时间

616日上午830—1140,下午240—1640

三、租借地点

行政楼213

四、租借要求

1、租借时应以学院为单位,统计好租借数量,填写《校长服、导师服、硕士学位服租借申请表》(见附件)。请辅导员老师推举学生代表,负责学位服的统一申请、领取和归还。

2、租金:每套30元(洗涤费),须一次性缴清所借学位服的所有租借费用。

3、学位服只限毕业生本人在校园内或生活区内拍照使用,如使用过程中突遇雨水天气请勿在户外使用,以免受潮损坏。

4、请各位同学爱惜学位服,如遗失学位服或其部件,须照价赔偿损失,具体赔偿标准如下:

学位服(130元)、学位帽(30元)、垂布(30元)、专用袋(10元)、领带(15元)、领结(10元)、流苏(10元)。

5、归还时间:毕业典礼结束后,当日要全部归还完毕,地点行政楼213

五、注意事项

学院学生代表在借用学位服之前,请认真阅读本管理规定,并在租借申请表中签字确认。如有严重违反者,将依有关规定送报处理。

 

联系人: 韩老师     2383137

 

 

附件:《校长服、导师服、硕士学位服租借申请表》

 

 

 

 

     

一七年六月

上一条:关于2016年度研究生发表论文进行奖励的评选结果公示
下一条:2017届研究生毕业证书、学位证书领取流程及注意事项
地址:广东省湛江市湖光岩东 | 邮编:524088 | 邮箱:Yjs@gdou.edu.cn
广东海洋大学研究生(部)处
CopyRight@ Guangdong Ocean University All Rights Reserved