logo
博士研究生网上报名系统
研究生教务信息平台
论文评审系统
跳过导航链接
h 学校首页 e 联系我们
跳过导航链接
当前位置 - 首页 - 工作动态 - 正文
研究生院组织召开暑期留校研究生工作会议
发布人:招生就业科发布时间:2020/7/15 12:11:35阅读次数:593

       7月11日下午,研究生院通过腾讯会议和企业微信直播召开2020年暑期留校研究生工作会议,进一步落实学校相关文件的要求,确保暑假期间留校研究生的人身和财产安全,维护校园的安全稳定,做好我校常态化疫情防控工作。研究生工作部副部长陈汉能主持会议并做工作部署。研究生院党政办老师、暑期有研究生留校的学院研究生辅导员和暑期留校的研究生共计330多人参加了会议。

        会上,陈汉能就暑期返校、留校研究生的申请、审批和备案,疫情防控和教育管理等方面作了安排。陈汉能强调,暑假留校研究生的安全、顺利、健康是我们打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的重大考验和真正考验。暑期留校研究生要正确处理好疫情防控和个人学习、科研工作的关系,在疫情防控常态化下安排好个人的学习、科研工作,积极配合学校相关职能部门、学院和科研团队做好有关工作,保证留校研究生正常的科研、学习和生活秩序。
       研究生院党政办主任陈淦添就假期期间外出审批和个人健康情况汇报等作了具体安排。

 

上一条:仲恺农业工程学院研究生处白卫东处长一行来校交流
下一条:学校召开暑期留校研究生教育管理工作会议
地址:广东省湛江市麻章区海大路1号 | 邮编:524088 | 邮箱:Yjs@gdou.edu.cn
广东海洋大学研究生院 0759-2396185
CopyRight@ Guangdong Ocean University All Rights Reserved