logo
博士研究生网上报名系统
研究生教务信息平台
论文评审系统
跳过导航链接
h 学校首页 e 联系我们
跳过导航链接
当前位置 - 首页 - 工作动态 - 正文
我校举行2020年寒假留校学生春节团拜会
发布人:招生就业科发布时间:2020/1/23 15:51:47阅读次数:1171

辞旧岁,迎新春。1月22日上午,我校在湖光校区第三饭堂三楼举行2020年寒假留校学生春节团拜会。受学校党委书记曹俊明、校长潘新祥的委托,学校党委副书记林晓敏出席会议。研究生院院长简纪常、研工部正处级辅导员兼副部长陈汉能、国际交流与合作处代理处长张建华、学工部副部长黄晋、后勤集团总经理龙俊、副总经理曾昭茂、相关学院辅导员,学工部、研究生院等部门干部老师与60多名寒假留校的国内研究生、留学研究生和本科生欢聚一堂,共迎鼠年新春佳节。团拜会由简纪常主持。

会上,林晓敏致新年贺词,他代表学校向寒假留校学生送上美好的祝愿,向值班的教职工表示亲切慰问。他简要回顾了2019年学校各项工作取得的成就,并对大家一年来的辛勤工作表示衷心感谢!针对近期武汉等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,林晓敏强调,留校学生要高度重视,假期不要到湖北武汉等地旅行,尽量减少到人流密集的公众场合或空气不流通场所活动,如有发热、呼吸道感染等症状,要及时报告和到医院发热门诊就诊。他同时叮嘱大家要切实做好个人卫生防护,勤洗手,注意保持室内环境卫生和空气流通。

留校的国内学生代表、2017级行政管理专业硕士生陈嘉俊和留学生代表、2017级动物营养与饲料科学专业硕士生科瓦玛(KWAME)分别发言,感谢学校对他们的关心和关爱,表示将继续秉持“广学明德,海纳厚为”的校训,勤奋学习、专心科研,不忘初心、不负韶华,为将学校建设成国内一流、国际知名的高水平海洋大学贡献自己的力量。

席间,校领导及相关部门领导老师多次起身离座,与同学们共同举杯贺岁,询问同学们的学习和生活状况,同学们也纷纷把美好的祝福送给师长。

团拜会现场气氛温馨热闹、暖意融融,师生们欢声笑语、互道祝福,处处洋溢着欢乐喜庆的节日气氛。

(报道:陈汉能、赵裕彬,摄影:赵裕彬  来源:研究生院)

上一条:我校召开研究生教学期中检查工作总结会议
下一条:同心战疫,海大研究生在行动
地址:广东省湛江市麻章区海大路1号 | 邮编:524088 | 邮箱:Yjs@gdou.edu.cn
广东海洋大学研究生院 0759-2396185
CopyRight@ Guangdong Ocean University All Rights Reserved