logo
博士研究生网上报名系统
研究生教务信息平台
论文评审系统
跳过导航链接
h 学校首页 e 联系我们
跳过导航链接
当前位置 - 首页 - 通知公告 - 正文
关于征集研究生“三助一辅”岗位需求的通知
发布人:招生就业科发布时间:2019/9/4 13:38:28阅读次数:492

 

各单位、部门:
为了充分发挥我校研究生在学校科研、教学、管理与服务中的作用,培养研究生的创新能力、实践能力和责任意识,规范研究生担任助研、助教、助管和学生辅导员(以下简称三助一辅)岗位的管理工作,根据上级文件和《广东海洋大学研究生三助管理暂行办法》有关规定,现向贵单位征集本学期研究生三助一辅岗位需求。具体如下:
一、研究生三助一辅岗要求
1、研究生三助一辅是指全日制在读研究生从事管理助理、教学助理、科研助理和辅导员助理的简称。
2、设岗单位(用人单位)一般为目前编制不足且工作任务较重的单位、部门。设岗单位须指派一名责任心和业务能力较强的干部(一般为科长、任课教师或辅导员)作为研究生三助一辅岗位工作的指导老师,负责工作期间对研究生思想教育和业务指导,并做好考勤和评价工作。
3、招聘时间:每学期开学初公开招聘一次。
4、工作时间:每个工作日工作半天,根据工作任务情况可作适当调整。
5、酬金发放:研究生三助一辅酬金800/月,由研究生院和设岗单位分担,其中研究生处负担400元,设岗单位负担400元。
二、岗位需求情况报送
请各单位填写《广东海洋大学研究生“三助一辅”岗位需求意向表》(原则上同一用人部门只安排一名三助一辅研究生)加盖公章后于9月月9日前报到研究生院,联系人:陈淦添,行政楼216室,电话:2396185,邮箱:35292245@qq.com。报名需求见附表。
研究生院
2019年9月4日                          

附件:广东海洋大学研究生“三助一辅”岗位需求意向表.doc
上一条:研究生“三助一辅”岗位招聘启事
下一条:广东海洋大学2020年硕士研究生招生章程
地址:广东省湛江市麻章区海大路1号 | 邮编:524088 | 邮箱:Yjs@gdou.edu.cn
广东海洋大学研究生院 0759-2396185
CopyRight@ Guangdong Ocean University All Rights Reserved