logo
博士研究生网上报名系统
研究生教务信息平台
论文评审系统
跳过导航链接
h 学校首页 e 联系我们
跳过导航链接
当前位置 - 首页 - 博士生招生信息 - 正文
广东海洋大学2019级硕博连读及博士研究生招生考试拟录取名单公示
发布人:招生就业科发布时间:2019/5/9 15:20:26阅读次数:1719

 

根据教育部和我校博士研究生招生录取有关文件的规定,经过初试和复试(含硕博连读考核)筛选,研究生审核,学校硕博连读选拔和博士研究生招生工作领导小组研究决定,拟录取王姿曼等5名硕博连读和李琦等18名考生为我校2019级博士研究生,现将拟录取名单予以公示(见附件)。
公示期为10日,自201959日至22日,公示期内若对拟录取考生有异议的,请以真实姓名、书面形式向研招办提供相关信息(联系电话:2396185,联系人:赵老师)。
监督举报电话:0759-2396185
                        
                               广东海洋大学研招办
                                 201959
备注:
①招生单位确定拟录取研究生名单,需经广东省考试院录取检查通过后才能发放录取通知书,故《录取通知书》和调档函的寄发时间一般要等到6月中下旬左右,以EMS方式寄送,请勿催寄。
②录取类别为定向的考生,将在广东省考试院录取检查通过后,由研招办通知签订定向培养协议。
③其他注意事项,请微信关注公众号“广东海洋大学研究生,”仔细阅读推文:招生|温馨提醒:研究生拟录取公示后的注意事项

上一条:广东海洋大学2019年硕博连读选拔和博士研究生招生考试工作方案
下一条:广东海洋大学2019级研究生新生入学报到须知
地址:广东省湛江市麻章区海大路1号 | 邮编:524088 | 邮箱:Yjs@gdou.edu.cn
广东海洋大学研究生院 0759-2396185
CopyRight@ Guangdong Ocean University All Rights Reserved